LO (DAN SIAPA PUN) BERHAK KEREN!

01

Setiap orang yang hidup di muka bumi ini pastinya punya hak dong. Contohnya hak hidup, hak berkarya, hak berpendapat, bahkan hak tampil cantik di selfie pun boleh-boleh saja. Tapi gimana jadinya kalau sekarang setiap orang punya hak KEREN tanpa bikin kantong bolong..?? Bingung?

Gak usah bingung, mending mampir aja ke Ramayana Departmenstore untuk memenuhi hak keren kalian, karena sekarang Ramayana udah rebranding jadi lebih keren dengan mengusung campaign #KerenHakSegalaBangsa.

Campaign #KerenHakSegalaBangsa terbilang cukup insightful, karena udah dari dulu banget Ramayana selalu nawarin harga yang terjangkau. Ditambah lagi koleksi Ramayana sekarang lebih up to date mengikuti trend-trend masa kini. So, keren tentu bukan lagi hak kalangan orang-orang tertentu, tapi udah jadi HAK SEGALA BANGSA.

Daripada jelasin panjang lebar, mending langsung aja kita liat iklan teranyar Ramayana yang tentunya adalah buah kerja keras dari tim The Drawing Squad. Pokoknya KEWREEEN!!

————————————————————————————————–

 

Setelah 2 minggu berjalan, campaign #KerenHakSegalaBangsa bisa dibilang berhasil membuat banyak orang menoleh. Campaign ini banyak diomongin orang, baik itu target audience maupun orang-orang di industri periklanan dan kreatif lainnya. Apa aja sih komentar dari mereka? Nii diaa!!

 

ramayana collage

 

 

 

 

Posted in Uncategorized, WORK and tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *