TVC PROPAN UDAH TAYANG, GASWAT!

Yup! Akhirnya TVC Propan yang udah sempat dibahas di postingan sebelumnya, launching juga (udah beberapa hari lalu sih, hehe). Tiga TVC berhasil digarap oleh The Drawing Squad yang kali ini kerja bareng dengan tim PH dari Imogen. Yang bikin gaswat adalah, tiga TVC ini digarap di rentang waktu yang hampir bersamaan, BENER-BENER GASWAT!

Konsep dari masing-masing TVC sendiri disesuaikan dengan keunggulan produk Propan yang ingindikomunikasikan. So, silahkan dinikmati karya terbaru dari The Drawing Squad ini. (:

DECORLOTUS

Untuk produk Decorlotus, background cerita yang diangkat adalah mengenai keluarga kecil yang ingin memberikan surprise ucapan ulang tahun kepada Ayah mereka.

 

ULTRAPROOF

Sedangkan untuk produk Ultraproof, ceritanya mengenai keluarga kecil yang setiap tahunnya, rumah mereka selalu digenangi air karena atap bocor.

 

ECO EMULSION

Untuk produk Eco Emulsion, ceritanya adalah tentang dilema yang dihadapi seorang tukang cat yang pekerjaannya tidak pernah beres karena cat yang terus-terusan habis.

Posted in WORK and tagged , , , , , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *